Secondo posto per la Virtus Bolzano al Volksbank Trophy

Ieri alla Bozner Arena si è disputata la finalissima del Volksbank Trophy tra Virtus Bolzano e Maia Alta, terminata 3 a 1 per quest’ultima formazione di Eccellenza.
I biancorossi sono scesi in campo con il team Juniores, arricchito da qualche elemento della prima squadra e si sono difesi bene nel primo tempo, nonostante i due gol realizzati dalla punta avversaria Matthias Bacher. Nella seconda ripresa è stato Guerra a mettere a segno il gol del 2-1 su un rigore, poi il match si è chiuso 3-1 a causa di un autogol dei bolzanini all’ultimo minuto.
Soddisfatto della qualità del gioco mister Alfredo Sebastiani, che guarda già alla prossima partita del 16 agosto contro il San Paolo di Appiano, altra squadra che milita nel Campionato di Eccellenza.