Serie C2

Südtirol vittorioso al Druso per 2-1

Nella 14° giornata del campionato di serie C2 gruppo A recuperata quest´oggi l´FC Südtirol Alto Adige si é imposto al Druso di Bolzano contro il Cuneo per 2:1. Dopo il vantaggio ospite al 37° minuto con Scapini i biancorossi hanno prima pareggiato con Mauro Calvi al 40°, nei minuti finali Hannes Kiem ha fissato il risultato sul 2:1.
Sin dall´inizio i padroni di casa hanno preso in mano le redini del gioco mettendo in serie difficoltá la squadra piemontese. La prima occasione della partita capita sui piedi di Marcelo Veron che peró é anticipato dall´estremo difensore ospite Ivaldi, bello peró lo schema altoatesino che ha permesso alla punta argentina di arrivare davanti al portiere con Denis Mair che di testa rimette in mezzo su corner lungo di Andrea Ghidini. Un minuto dopo Ivaldi deve intervenire ancora per sventare una conclusione di Ghidini da posizione peró molto defilata. Alla mezz´ora Veron prova ad incuniarsi fra due avversari, viene peró fermato, la palla arriva sui piedi di Umberto Improta che non ci pensa su due volte e lascia partire un tiro che termina fuori non di molto. Al 32° minuto si rende pericoloso il Cuneo con un colpo di testa di Cristini, neutralizzato da Andrea Servili che sette minuti dopo si deve arrendere al bellissimo stacco di testa di Scapini su corner di Garavelli per il vantaggio ospite. Passano tre minuti e i biancorossi portano il risultato subito in paritá grazie al colpo di testa di Mauro Calvi su punizione di Andrea Ghidini. Il primo tempo si conclude cosí sull´1:1.
Nella ripresa i biancorossi continuano a fare la partita creando buone occasioni con Marcelo Veron ed Umberto Improta, ma il risultato rimane fermo sull`1:1. A sette minuti dal 90° arriva il gol che decide la partita. Su corner dalla destra Marcelo Veron di testa batte Ivaldi, ma non Feliciello. che salva sulla linea, sul controcross si accende una mischia furibonda, la palla rimane lí e Hannes Kiem insacca fissando il risultato sul 2:1 per i biancorossi che cosí possono festeggiare la conquista dei tre punti.