Serie C2

Il Mezzo ritorna al successo

Torna alla vittoria il Mezzo dopo più di un mese di digiuno in campionato. Nel penultimo recupero (valido per la terza giornata) a disposizione la compagine di Rastelli si è imposta per 1-0 al Carpenedolo salendo in ottava posizione in classifica a fianco del Rodengo Saiano a quota 17 e con una partita ancora da recuperare (mercoledì prossimo) contro la Pro Vercelli.
Ha deciso una rete del prolifico Baido, al sesto centro stagionale, al 13' del primo tempo al termine di un'azione in tandem con Bandiera ed un anticipo in scivolata sul difensore avversario.
Molte le occasioni costruite dalla compagine gialloverde fallite per poco, anche per la bravura del portiere avversario Altebrando. Buona la prova di tutti i draghi che a fine gara hanno ricevuto i complimenti anche dal presidente del Parma, ex numero uno del Carpenedolo, presente in tribuna.
Una vittoria che dà morale in vista del derby di domenica prossima contro il Südtirol Alto Adige, sempre al Briamasco alle 14.30.