Serie C2

Mezzocorona spietato anche a Calcio

Terza partita in trasferta e terzo risultato utile per il Mezzocorona, che a Calcio (in provincia di Bergamo) si impone per 1-0 rimanendo imbattuto e portandosi a metà classifica con metà partite ancora da giocare, tutte quelle casalinghe. Un torneo davvero strepitoso, quello disputato fino ad ora dai ragazzi di Rastelli, che stanno confermando di valere appieno la categoria.
Contro la Caravaggese il Mezzo si è anche permesso il lusso di sbagliare un calcio di rigore al 37' del primo tempo, calciato sulla traversa da Panizza. Identica sorte aveva incontrato un bolide sparato da Germani al 21' a colpo sicuro.
Nel secondo tempo gli ospiti prendono l'iniziativa e già al 2° si mettono in evidenza con bel triangolo fra Panizza e Nizzetto. Un attimo dopo Arrigoni tira forte da fuori area e colpisce un altra traversa, la terza del match. La pressione rotaliana al 27' porta un colpo di testa di Buonocunto, che si ripete al 32' (cross di Lestani), appostato sul secondo palo, portando in vantaggio i gialloverdi. La Caravaggese non ha la forza per reagire e la difesa del Mezzocorona difende fino alla fine il prezioso 1-0.