Serie C2

Südtirol vincente nei minuti di recupero

Seconda partita casalinga per l´FC Südtirol-Alto Adige a Bressanone, seconda vittoria. I biancorossi si sono imposti nella quarta giornata di C2 contro il Varese nei minuti di recupero per 2:1, con gli ospiti in otto per ben tre espulsioni. Entrambi i gol dell`FCS portano la firma del 22enne Denis Mair, alla sua seconda doppietta dopo la partita contro la Valenzana. L´incontro si è disputato per motivi di sicurezza su ordinanza del Sindaco di Bressanone Albert Pürgstaller a porte chiuse.
L´allenatore biancorosso Aldo Firicano ha dovuto rinunciare al regista Davide Carfora. Firicano ha confermato la formazioni di domenica scorsa di Sassari, preferendo Manuel Scavone a centrocampo al nuovo acquisto Simonluca Agazzone. Nel Varese mancava invece l´attaccante Dos Santos. Ottima la partenza dei padroni di casa, in vantaggio dopo soli sei minuti di gioco. Denis Mair insacca di testa su cross di Thomas Veronese. Quattro minuti piú tardi il portiere ospite Alessandro Lorello deve deviare in angolo una bordata di Michael Bacher da venti metri. Con l´1:0 le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo l´attore principale della partita era l´arbitro Giorgio Peretti di Verona. Al 71° manda negli spogliatoi Francesco Luoni per un brutto fallo commesso su Agazzone, entrato solo cinque minuti prima al posto di Scavone. Al 74° espelle dopo il secondo cartellino giallo anche il difensore Jero Shapkope. Gli ospiti peró non si arrendono e all´82° pareggiano a sorpresa in nove con un colpo di testa di Marco Giovio servito da Silva. All´88° la terza espulsione di Perretti, questa volta contro Augustin Corral. Il Varese rimane cosí con soli otto giocatori in campo e l´Alto Adige si butta all´attacco. Al 93° riesce a segnare il 2:1, di nuovo con Denis Mair, liberato in area da Agazzone. Con questo successo i biancorossi si portano a sette punti in classifica, mentre il Varese rimane fermo a quota quattro.
Domenica prossima l`FC Südtirol affronta in trasferta il Pizzighettone.