Serie C2

Il Südtirol ne rifila tre alla Valenzana

Grande prestazione dell´FC Südtirol nella seconda giornata di serie C2. I ragazzi di mister Firicano battono a Bressanone la Valenzana 3:0 con doppietta proprio del brissinese Denis Mair ed una bellissima rete di Davide Carfora su punizione. Peccato che i tifosi biancorossi non hanno potuto assistere all´ottima prestazione di Brugger e compagni. L´incontro è stato disputata su decisione del Sindaco di Bressanone Albert Pürgsteller, per motivi di sicurezza, a porte chiuse.

Sin dall´inizio della gara l´FC Südtirol è padrone del campo e crea ottime occasioni da rete non sfruttate a dovere da Bacher (1°) e Ghidini. Quest´ultimo per ben due volte (5°, 12°) si trova a tu per tu con il portiere della Valenzana Vono non trovando peró la via del goal. Superato il primo quarto d´ora di gioco i biancorossi passano in vantaggio. Denis Mair sfrutta alla perfezione un assist di Umberto Improta, salta Vono e deposita la palla in rete. Alla mezz´ora l´FC Südtirol raddoppia con Davide Carfora che con una splendida punizione dal limite mette la palla nel sette dove Vono non puó arrivarci. La Valenzana, sotto di due reti, non riesce a reagire e sul finire del primo tempo perde Belluomini espulso per doppia ammonizione.

Nella ripresa la partita non cambia con l´FC Südtirol padrone della situazione. Al 51° minuto Denis Mair segna il 3:0, ma l´arbitro Perisan annulla per fuorogioco. Allora Mair deve aspettare il 75° minuto per fucilare Vono con un gran tiro da posizione non semplicissima e siglare la sua personale doppietta. Risultato finale: 3:0!